Home » article » Workshop Penyusunan Proposal Litabmas Dosen UNDIKMA 2020

Workshop Penyusunan Proposal Litabmas Dosen UNDIKMA 2020

LPPM UNDIKMA telah menyelenggarakan kegiatan Workshop Penyusunan Proposal Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat bagi Dosen UNDIKMA pada tanggal 17-18 Maret 2020 bertempat di Aula Handayani UNDIKMA. Acara ini dibuka oleh Wakil Rektor I UNDIKMA ; Ibu Dra. Ni Ketut Alit Suarti, M.Pd dengan peserta dalam kegiatan workshop ini adalah Dosen Tetap / DPK UNDIKMA yang hadir sejumlah 150 orang. Adapun narasumber utama dalam kegiatan ini yakni Ibu Prof. Dr. Siti Zubaidah, M.Pd (Universitas Negeri Malang) selaku Reviewer Nasional DRPM Ristekdikti yang menyampaikan materi tentang Isu Terkini & Kebijakan Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Ristekdikti BRIN Tahun 2020. Selain itu, narasumber dalam kegiatan ini juga adalah Dr. Sukardi, M.Pd. (Universitas Mataram) dan Dr. Akhmad Sukri, M.Pd (Ketua LPPM UNDIKMA). Dalam pelaksanaan kegitan tersebut, peserta workshop sangat antusias dalam mengikuti proses pelatihan, hal ini terindikasi dari banyaknya peserta yang aktif dalam sesi diskusi dan presentasi pra proposal litabmas yang akan diajukan. Disamping itu, narasumber juga melakukan kegiatan coaching clinic dalam penyusunan proposal litabmas dengan harapan kedepan banyak proposal dari Dosen UNDIKMA yang diterima untuk memperoleh Hibah Ristekdikti atau Hibah institusi lainnya. (MAR)