Home » flashnews » FORM REGISTRASI CALON DPL KKN TEMATIK UNDIKMA 2020

FORM REGISTRASI CALON DPL KKN TEMATIK UNDIKMA 2020

Sesuai dengan kalender akademik Universitas Pendidikan Mandalika bahwa pelaksanaan program KKN Mahasiswa S1 UNDIKMA Tahun Akademik 2020/2021 akan dimulai bulan Juli s.d Agustus 2020. Sehubungan dengan hal tersebut, LPPM UNDIKMA sebagai lembaga pelaksana program KKN Tersebut, membuka pendaftaran sebagai calon Dosen Pembimbing Lapangan (DPL) KKN Tematik bagi Bapak/Ibu Dosen Tetap UNDIKMA dengan mengisi formulir pendaftaran (terlampir), dengan persyaratan :

1. Dosen Tetap UNDIKMA  (DTY dan DPK)
  2. NIDN
  3. Tidak dalam jabatan struktural
  4. Sanggup mengikuti pembekalan DPL
  5. Memiliki Rekam Jejak (Track Record)  DPL yang baik
  6. Mampu Berkomunikasi dan Bekerjasama dengan baik
  7. Sanggup ditempatkan diseluruh lokasi KKN Tematik
  8. Khusus Bagi dosen pengampu mata kuliah Micro Teaching dan mata kuliah terkait dengan Pembelajaran atau kompetensi khusus program studi, disarankan untuk mendaftar sebagai DPL PPL.

Adapun batas pengumpulan formulir tersebut paling lambat tanggal, 24 Maret 2020 dan dikirim ke alamat email : lppm@ikipmataram.ac.id sampai jam 15.00 wita. Demikian, atas perhatian dan kerjasamanya disampaikan terima kasih.

Silahkan di Download Lampiran dibawah ini!

Form Registrasi Calon DPL KKN Tematik UNDIKMA 2020

• terasne