Home » flashnews » “PRESTASI UNDIKMA” PERINGKAT 123 NASIONAL BERBASIS KINERJA PENGABDIAN MASYARAKAT

Berdasarkan Data Terbaru yang diumumkan resmi oleh Kemristekdikti melalui surat dengan nomor: B/900/E.3.3/RA.03/2019 perihal Peringkat Perguran Tinggi Berbasis Kinerja Pengabdian kepada Masyarakat bahwa IKIP Mataram / UNDIKMA menempati posisi 123 Nasional pada Kluster ‘Sangat Bagus”.

Terkait dengan Prestasi tersebut, Rektor Undikma Mataram Prof. Kusno, DEA.,Ph.D secara khusus datang keruangan LPPM Undikma Mataram untuk menyampaikan ucapan selamat kepada Ketua LPPM Dr. Akhmad sukri, M.Pd dan tim yang telah menempatkan IKIP Mataram / Undikma Mataram sebagai perguruan tinggi berbasis pengabdian kepada masyarakat pada peringkat 123 dengan peningkatan menjadi kluster “Sangat Bagus” dari ribuan PTN/PTS secara nasional seluruh indonesia dan satu-satunya PTS diwilayah NTB.Dr. Akhmad Sukri, M.Pd selaku ketua LPPM Undikma Mataram, menyampaikan terima kasih atas dukungan, kepercayaan yang diberikan terutama kepada seluruh teman” dosen IKIP Mataram / Undikma yang kami “repotkan” dengan meminta data-data priode tahun 2016 s.d 2018 yang telah dilaksanakan terkait pengisian kinerja pengabdian kepada masyarakat termasuk dosen kita juga eksis tiap tahun mendapatkan hibah skema pengabdian kepada masyarakat dari DRPM Kemenristekdikti, Hibah Internal LPPM, dan Hibah Mandiri., serta luaran” lainnya: Buku, publikasi artikel ilmiah,maupun publikasi melalui media masa.